Антураж

Кот Казанова
По губам не стесняясь взасос,
Чтобы вкус их спелый весь выжать,
Чтобы стать еще чуточку ближе.
До слез.
Язычком нёбо оближет
И вперед.
И лавина – на снос.

Наш уютный и милый пейзаж
Красивее любых соцветий,
Красивее вишневого лета
Этот дом без сомнений наш.
Этот дом без сомнения светел.
Окружая земной антураж
Нимбом космоса,
Новой
Планеты.