Юрию Иванову-Скорпионову

Армадин
Примите десяток поклонов,
Юрий Иванов-Скорпионов
За то, что в глубокой печали
Вы десять стихов прочитали.

С моей сумасшедшей страницы
Они щебетали как птицы,
Они Вас так страстно любили,
А Вы их не вознаградили ...

А как бы им было приятно,
По холке туда и обратно.
За ушко, а может по попке ...
Рецензией самой короткой ...