Ты вроде бы меня зовёшь?

Галина Безкараваева
Ты вроде бы меня зовёшь?
Как будто на исходе лета,
Следы времён рукой смахнешь,
А также спрыгнешь с парапета.

Волнуюсь, дрожь в руках унять
Не удается лишь при мысли,
Что можешь ты меня обнять,
Чтоб чайки в воздухе повисли.

Тонуть в твоих глазах легко,
Приятный шорох подсознанья,
От привкуса шато марго
Застыли  силы  мирозданья.

О, нежность пальцев по спине,
И удивительный покой,
Уже мечтаю о весне!
О, даль… манящая тобой…

Лопатки силой налились,
Как будто начинают крылья
Расти,  и увлекают ввысь,
И дрожь по телу от бессилья!

О, тело, разума тюрьма,
Дай хоть немного размечтаться,
Когда закончится зима,
Начну усиленно влюбляться!