Счастье

Маркус Лоренс
Поверхностное счастье,
Не счастье - просто грусть.
Красивое лишь платье,
Но не украсит дух.

А истинное счастье,
Возносит до небес,
И ни одно напастье,
Нам не подложит бес.

А счастье ведь повсюду,
Скорее оглянись,
Не превратись в зануду,
Себе ты улыбнись.

И то, на сколько счастлив,
Зависит от тебя.
А я, не так талантлив,
Закончи за меня.

Ведь только сам ты знаешь,
Что счастье для тебя,
И вскоре замечаешь,
Что счастье - жить любя.

12.02.12