Время

Пётр Соколов
Татуированная  до  попы,
с  телом  божественным  от  природы,
но  получившая  горький  опыт,
от  накатившей  на  нас  "свободы".
Вся  в  облаках  сигаретного  дыма,
в  яростном  свете  цветных  софитов,
ты  шедеврАльно  неповторима
- девушка  с  головою  обритой.
Он  небрежен,  в  тарелке  окурок,
смех  девицы  бесстыдно-громкий.
Да  иностранец,
                кажется  турок.
Впрочем.  .  . 
                Быть может  "Нефтяник", с  Волги.
Рюмки  наполненные  до  края,
"Чокнулись",  чмокнулись  в  поцелуе.
А  на  эстраде  "тапёр"  играет,
тебе  шестнадцать,  но  он  рискует.
Ну  а  тебе  бы  ещё  учиться,
может  быть  стАла  б  тогда  человеком.
Только   ведь  ВРЕМЯ  в  мозги  стучится
- дикий  "НЭП"  двадцать  первого  века!


          17 – 06 – 2011г.


        Фото  из  Интернета.