Добро, ты стало смыслом жизни

Белякова Светлана Николаевна
Добро, ты стало смыслом жизни.
Не дай озлобиться душе.
Укрась потоком чистых мыслей
неуемную жалость к себе.
В жизни дорого мгновение каждое.
Смыслом полнится земля.
Человек как песчинка малая
в бесконечности Бытия.