Любовный треугольник. Пародия на Вл. Шилина

Эхо Эхооо
                http://www.stihi.ru/2011/01/01/4076

                Вьюга
                Вл.Шилин

                Вовсю бушует вьюга,
                А я ей говорю:
                – Уймись, уймись, подруга,
                Пойдём встречать зарю.
                – Ты и весной, и летом,
                И осенью не раз
                Всех  одарял приветом,
                Сияньем карих глаз.
                Сдавался – ИМ – без боя,
                Дарил себя всего...
                Ну, а у нас с тобою
                Не выйдет ничего!
                –А почему не выйдет?
                Хоть ты и очень зла,
                Но даже в этом виде
                Мне чересчур мила!
                Взглянула вьюга странно,
                Произнеся потом:
                –Так я тебе желанна?
                – Что говорить о том!
                – Ну, а весна вернётся,
                Что скажешь, друг ты мой?
                – Скажу, как у колодца
                Все дни гулял зимой…
                – А с кем? – Какое дело,
                Для любящих сердец!
                Тут вьюга заалела.
                И стихла наконец.

********

Любовный треугольник.
(эхо-вариация)

Я карими глазами
Сияю всех маня:
Ведь вьюга завывает -
Так хочет он меня!
Он сдался - ИМ - без боя  (с)
Был вьюга мною взят!
И он была со мною,
И ИМ был очень рад!
Потом весна вернулся...
Он с вьюгой нас застал...
Сначала промахнулся,
Но после в ОН попал!
И рухнул на пол вьюга!-
Ведь он попал в ЕГО!
Теперь он лишь подруга...
Не друг он без НЕГО...
Зато весна довольна -
Он вьюге дал отпор
Сижу один безвольно -
Боюсь ходить на двор...
Снаружи есть колодец -
Ходили мы туда...
Теперь - лишь вьюга ходит,
Весь красный от стыда.
Но, правда, появился
С приветом здесь зима...
Он к вьюге с НИМ явился!
Теперь сойду с ума.