***

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Как страшно встать перед Судом,
Что над каждым Бог свершает,
Он каждому назначит дом.
А вот какой-лишь Он решает.

Страшный Суд лишь Бог вершит
И всем воздаст Он за деянья,
Каждый в чём-то согрешит
И всяк достоин Покаянья.

Жаль не всяк к нему спешит
И от того душа страдает,
Себе в угоду плоть грешит
И соблазны принимает.

А душе за всё страдать,
Определит Господь ей Вечность
И взяток там уже не дать
И не в почёте там беспечность.

Все мы знаем-Бог нас ждёт
И путь к Нему нам неизбежен,
Жизнь нас по-разному ведёт,
но грех не всеми обезврежен.

И лишь раскаянье в грехах
И их в дальнейшем-исправленья,
Рассеет их Всевышний в прах,
Дать душе,чтоб исцеленье.

Бог даст Свои нам Тело,Кровь
К Нему,чтоб в Вечность попадали,
Чтоб не свершали грехов вновь,
Но поблажек,чтоб не ждали.

Надежда,Вера и Любовь-
Всегда сердца нам будоражут,
Во всех нас та же-Божья Кровь
Нам по заслугам путь укажут.

Даёт Всевышний душе спас,
Его любви не всяк достоин
И будет жаль,не всяк из нас
У Бога будет упокоен.

Отдал Всевышний жизнь Свою,
На Крест распнуть Его отдали,
Чтоб жили вместе с Ним в Раю
И в дебрях Ада не страдали.

Как велика Любовь Его,
Сильнее нет Любви на свете
И нет главнее ничего,
Чем то,как нас Всевышний встретит.

Не осуждай чужих грехов,
Работай больше над собою,
Господь спасёт от адовых оков,
Поскольку будет Он с тобою