девочка с глазами aqua

Еленп Козлова
Её нежный взгляд, задумчивый вид,
Её чёрные волосы и нежные губы, её замечательный голос.
И можно сказать просто, прекрасно!
Но проблемы у всех такая бывает.
Проблема одна не взаимная, хоть и глупая
Она не видит кроме его не кого,
А он замечает всех кроме её...
И вот наступает тот день,
И вот они руки друг друга держат,
Она верит всем его словам.
Она доверилась ему всей душой.
А он врёт, о любви, о чувствах...
Он врёт, она не замечает и верит
Предательство !
все с этим встречались...
мож от друга, мож от семьи, мож от любви...
Но он знал её слабое место,
Сердце...
Он обещал быть с ней, но изменял.
он обещал любить, но врал.
Он обещал, он только обещал...
Но вот она заметила.
Предательство,измену,лож...
Сердце её растоптали и разорвали на части
Больно ей стало очень, больно
Она понила что такое боль мерзкое чувство
С тех пор имеет закалённый характер
И раненое сердце.