Одни боятся комет

Белякова Светлана Николаевна
Одни боятся комет,
другие – конца света.
Да бойтесь вы, в пределах своего века,
потерять любовь, покой и родного человека.
Позитивно мыслите –
принимайте этот мир.
Как ни старайся, не прожить его за двоих.
Как душу не рви на части от участия,
благодарности не жди, не будет,
и только Бог нас рассудит:
кто был прав, а кто нет.