Объявления в Зоогазете - второй выпуск

Ал Еф
 
1. Предотвращать имею дар
Гипертонический удар.
Сосущий кровь из Вас 
Комар.
--------------------
2. Куда ни посмотрю я, что-то
Кругом лишь новые ворота.
Бараны, это стыд и срам!
Плачу врачам руном.
Баран. (*)
------------------------
3. Ах, потеряла лужу я:
Рассеянная я.
Свинья. (**)
----------------------
4. Жабо для украшенья дам
Под баобабом я отдам,
Жабо отдам я бабам
Под баобабом.
Жаба.
---------------------
5. Какой дурила не готов
Ловить слова как воробьёв?!
Дурила - это сила!
Ловлю слова.
Дурила. (***)
-------------------
6. Лягушки, цапли, бегемоты
Гулять съезжаются в болото.
Гулять в моём болоте - шик!
Вход по билетам.
Ваш Кулик. (****)
--------------------
7. Без гонорара и без спеси
Позирую в Лох-Нессе.
Несси.

Первый выпуск см. http://stihi.ru/2012/02/09/9674

(*) - "Смотреть как баран на новые ворота"
(**) - "Свинья лужу найдёт"
(***) - "Слово - не воробей, вылетит, не поймаешь"
(****) - "Каждый кулик своё болото хвалит"