Я воскресаю после счёта пять...

Екатерина Садилова
Так много слов, что нечего сказать.
И ищешь повод, чтоб задать вопрос,
Чтобы потом опять чего-то ждать,
Когда так хочется обнять...До слёз
Кричу в глухую пустоту - ПРИДИ!
И медленно взрываюсь изнутри,
И пульс за 100 и бухает в груди,
Я УМИРАЮ после счёта "три"...
И  - воскресаю!...-как-то надо жить...
И мне не страшно умирать опять.
И мне не нужен повод, чтоб любить.
...Я воскресаю после счёта "пять"!..

*************************************
                А мне бы поскулить в жилетку...
Мне объятия ваши нужны...
Ну подставьте же кто-то плечо.
То морозно мне, то горячо,
И солнца лучи не видны.
И спазмы мешают дышать,
И соль разъедает глаза...
И где-то уж рядом гроза,
Но ясности нет, чтоб решать.
Мне больно, мне больно опять.
Я вновь во вселенной одна,
А рядом до неба стена,
Счет "три", и мне не устоять...