Стало вокруг все непонятно, чуждо и... бред

Оля Еремина
Стало вокруг все непонятно, чуждо и... бред.
Даже молчишь ты не о том [что уж до слов?].
Все о любви в голос твердят, якобы, свет -
Эта любовь.

Чаще глотаешь все, что "тепло", все, что в глазах.
Даже на лист реже... доверить страшно, аж жуть.
Это не эго, это боязнь вер в небеса -
Чтоб не спугнуть.

Ближе к утру, ближе к себе, ближе тетрадь.
Ты не уйдешь, ты не вернешься [легкий озноб].
Вот бы уснуть... ты разучился [кажется] спать...
Сон бы помог.