Солнце сдохнет, мир погаснет...

Анастасия Бунас
Солнце сдохнет, мир погаснет
 Веру напрочь запретят
 Встанут войны и несчастья
 Люди в космос улетят

 Но кому они там надо?
 Здесь всё занято давно
 И летят, летят гранаты
 Здравствуй, старое кино.

 Старый добрый Чарли Чаплин
 Чёрно-белый, звука нет.
 Не был ты для всех понятным
 Но тебя любил весь свет

 Отчего и почему же
 Монохромность не в цене
 Вот и я теперь не нужен
 Жизнь чуть теплится во мне

 И последний взгляд бросают
 В небо алые глаза.
 Альбиносов не спасают,
 Нас ждут только небеса.