О доверии к Богу

Белякова Светлана Николаевна
У Господа нет рук, кроме наших.
Так не запачкаем их грязью поклажи.
Весь мир у ног твоих Он положил,
но ты не понял и не оценил.
Сколь велико Его доверие
к разуму нашему без сомнения.
Как сердцам нашим Ему достучаться,
коль мы не умеем открываться?
Человек – не хирург,
операцию делать не берется.
Так почему же мы судим о деяниях Бога,
со своего вселенски малого порога.