На ветвях власти распустились чиновники-2

Григорий Гаш
*  *
Докапываясь до истины, не повреди канализацию мнений!
*  *
Не дразни гусей… нов!
*  *
Если сложить мнения матери и тёщи, то получится полудурок.
*  *
На дорогах истории нет знака "Осторожно, люди!"
*  *
Борцы за справедливость должны знать приёмы борьбы без правил.
*  *
Фортуна улыбается тому, кто её смешит.
*  *
Можно ли супружеский долг отдавать чеками?