читать, знать, видеть и не верить? Нонсенс!

Изольда Роднянская
Лев Полыковский:
Нет, душа находится в состоянии наивысшего расцвета сознания. Согласно концепции биопсиполя минского философа А.К.Манеева, душа есть биопсиполевая формация, на которую голографически записывается информационное содержание сознания в период его наивысшего состояния расцвета. А то состояние сознания, в котором был человек в момент смерти, то есть в момент радикального разрыва между физическим белково-нуклеиновым телом и биопсиполевой формацией (душой) является результатом деформации сознанием телесной подсистемой, которое является окном сознания в мир.
                =======================================

   http://www.stihi.ru/2010/07/10/4422
    Знать, читать, поддерживать такое!!! Уважать и почитать автора таких мыслей!!! И оставаться в сознании боящегося смерти???? Нонсенс! Лично я давно так и считаю, и чувствую и живу, не облекая это в научные термины, но понимая механику и химию подобных процессов.
 Прекрасен А.К.Манеев! Гуманен, морален, прост, духовно и душевно - богат и неравнодушен к будущему сознанию и состоянию человечества в целом. Почитала бы, но я знаю заранее,что со всем уже согласна априори! Суть ясна и справедлива. Но кто бы подарил мне ещё по пять часов на каждые сутки???

Изольда Роднянская   12.02.2012 21:42