Ох, кумушка, расплясалась, голубушка!

Твоя Нежная Курочка
Ох, кумушка, расплясалась, голубушка!
Разоделась: в шубке, в сапожках,
С косою, в серёжках!

Ох, кумушка, запела, голубушка!
Голос шёлковый, мягкий, цветной,
Вокруг дуба закружилась, обняла,
Стала ль его  женой?!

Ох, кумушка, разогрелась, голубушка!
Чай из цветного самовара попивает,
Всех своих подружек весело встречает:
"Приходите, девоньки, на зимний огонёк!
Вместе споём и спляшем,
                отведаем медовый чаёк!"