Все вокруг трепещет от добра

Белякова Светлана Николаевна
Все вокруг трепещет от добра.
Вода от ласковых слов меняет структуру.
Кристаллы выглядят, как цветы
необычайной красоты,
а от гнева супротив,
страх какой ужасный негатив.
Душа человека совершенствуется
под силой веры и добра.
Но, если мы почти на 80% из воды,
то сколь добрые слова для нас важны.
И от длительного холода,
сковывает душу льдом душевного голода.
Вначале нас, затем тех, что вокруг нас.
Ледниковый Период ближе,
чем Арктические Айсберги, выходит,
и важнее, кто в добре,
из нас, правду находит.