Облака бегут, не думая о вечном

Жанна Шрамко
Облака бегут, не думая о вечном,
Нагоняют сладкие мечты,
В шуме дней, потоке быстротечном
Не заметят мира красоты.

Облака тревожат зрелые закаты,
Обнимают юную зарю,
Океана волны бьют стаккато
О мою прибрежную  ладью.

Облака  белёсой нитью  вышьют небо,
В пышной гриве спрячут горизонт,
Голубою нежностью и негой
Наполняют пляжный мой сезон.