Мысль - как вода

Наюшка
Мысль – как вода
Мысль как беда
Она приходит ниоткуда,
Она уходит в никуда.
А жизнь?   Изволь,
Любовь и боль,
Добро разлука и беда
(порой сплошная ерунда),
Они приходят ниоткуда,
Они уходят в никуда.
А вечна только красота,
Да лишь безумная мечта
Что в сердце пламенном живет.
Порою греет, чаще жжет.

Что хочется вам пожелать?
Уметь мечтать, хотеть летать.
Пусто в вашем сердце поселиться
Добро. Любовь и благодать.
                2005г.