Цвета любви

Владимир Холод
Когда в кого-то влюблены,
А на любовь ответа нет,
Становятся так дни черны
И серым будет белый свет.

Тоска зелёная тогда
Тихонько в душу прыгнет к вам.
А яркий мир,как та звезда,
Лишь сниться будет по ночам.

Любовь как радуга видна,
Она пылающий рассвет.
Но, будь взаимною она
И ярче стал бы жизни цвет.