К февралю мы пришли уставшими...

Виктория Огнёва
К февралю мы пришли уставшими,
Будто прошли все круги ада.
Такими помятыми и увядшими,
Ну чего же ещё тебе надо?

Я помню, как мы разбивали бокалы на счастье,
Жмурясь от июльского солнца.
Да только счастья мы повидали мало,
Я больше не вижу его, как и твоего лица.

Февраль не отпустит из своих лап,
Такое чувство, что никогда
Поскорее бы март,
А то с Вики творится беда.