Самая светлая, самая чистая

Наюшка
Самая светлая, самая чистая,
Самая  добрая в этом году
Встреча была. Как печально. Пойду
Дальше дорогой одна я. Лучистая
Тропка ведет, но куда я иду
Мне неизвестно. Быть может беду
Я повстречаю и вновь упаду,
Или дорога меня исцелит…
Дышится трудно и сердце болит.
Лето прошло, жизни близится вечер.
Как хорошо, что была эта встреча
Самая добрая, самая чистая,
Самая  светлая в этом году.