До свидания, крыша...

Кира Дубровина
До свидания, крыша...
Я словно услышала, как он дышит.
Вспомнила запах его кожи...
Как это в памяти уничтожить?
Как отпустить? Проклиная? Прощая?
Я день за днём себя больше теряю.
Раны затянет времени ход.
Полночь танцует на нервах фокстрот.
Я не умею... и не желаю...
Так ненавижу, но всё же прощаю.
Воспоминания, гулкие звуки,
Крутят кино о нашей разлуке.
Всё хорошо. Я его не увижу.
Просто я вспомнила, как он дышит...

11.02.2012