обещали потепление

Рыжее Море
я пью имена как таблетки
от пряности обветрена печень
и милые девочки нимфетки
забыты вероятнее всего навечно
не смотри мои посты
в этих глупых соц сетях
я путаюсь словно якорь
на распущенных соцветиях парусах
твой странного цвета голос
теряется в прогнозе погоды
мы выпьем бутылку саке и забудем мирские невзгоды




и знаешь солнце,ты до невозможности глупый
у меня ты такой один у тебя же в вк группы