Пошло

Александра Сошникова
Ты знаешь, это звучит пошло
для девочки почти взрослой,
для милой улыбчивой леди,
что спит как кошка не пледе...

И чтобы ты мне не сказала:
любой аргумент - мало!
И для меня ещё не старой
ты не будешь никогда парой

для него красивого, умного,
порою немного безумного,
но все же с тобой нежного
и с чувствами далеко не прежними...

Мне слушать тебя не возможно.
И звучат все равно пошло,
Те слова что с губ срывались
И во времени расплывались..