Февральский снег

Наюшка
Февральский снег,
                Последний, чистый,  белый
И хоть зима порядком надоела
Мне нравится его чарующий полет.
Так беспредельность манит и зовет
От суеты и грязи в небеса
Там все возможно, даже чудеса.
Туда я поднимаюсь иногда
И отступают горе и беда.
Я возвращаюсь снова, чтобы жить,
Всем наслаждаться и себя любить.