Лучший друг

Михаил Корсар
Слова, что сердце утешают,
Когда скорбим, когда грустим,
Мы чувствуем -  нас понимают,
Тоску мы вместе победим.

Как важно, чтобы кто-то рядом,
Тебя как друга понимал.
Но очень часто словом-ядом,
В глаза смотрел твой друг и лгал.

Но если друг наш Бог Иегова,
Он не придаст и не солжет.
В дружбе с ним любовь основа,
В любой беде он нас поймет.