Ему...

Роксана Есть
Хочу чтоб всегда улыбался,
Как в день нашей первой встречи
Видеть как ты б наслаждался
Когда к тебе иду я на встречу.

Ласкать своим взглядом тебя
Купаясь в лучах наслажденья,
От вида твоих дивных глаз,
От шёлковых рук... навожденье...

Смотря на меня ты молчишь
А мне всё твердит об одном
Что это лишь громкая тишь
И я даже знаю о чём...

О том что ты рядом со мной,
И другой тебе боле не надо
О том что бываю порой
Не сносна, а надо бы, надо...

Но ради улыбки твоей
Положу пред тобой океаны,
Океаны будущих дней
Море нежности сладкой Роксаны...
Реки ласки и ты не жалей,
будет счастливо сердце Курбана...
Ведь среди миллионов людей,
Была избрана лучшая пара !!!....