Кабы не было зимы...

Дмитрий Поляков 6
Кабы не было зимы,
В городах и селах,
Не кололи б тогда мы,
Разные уколы.
Птичий грипп не лез бы к нам,
Со свиным на пару,
Мех медведям и котам,
Стал б не нужен даром.

И не ставил бы народ,
Зимнюю резину,
И не бил бы в гололед,
В хлам свои машины.
И не грызла б шубы моль,
В нычке понемногу,
И не стал бы сыпать соль,
Дворник на дорогу.

Кабы не было зимы,
Были б дни теплее,
Стали б на фиг не нужны,
Людям батареи.
Для любви к зиме причин,
Я совсем не вижу,
И,наверно,не один,
Зиму ненавижу.

И пусть лето и весна,
Ходят друг за другом.
А зима пускай живет,
За Полярным кругом.