На Болотной площади оранжевый сюжет

Теффия
"Не скажу в какой деревне есть мужик беременный"


Вот в Штатах как-то юноша вступил в законный брак,
Мужчину (однополого) ему подсунул сват…
И вот в Москве, на площади, оранжевый сюжет:
На площади оранжевой - беременный брюнет.

Признался этот юноша, что, где-то, по весне
Родит от Сэма сына он, на русской стороне.
И сей юнец отпущенный – оранжевый (другой)
Кричит вовсю: "Убогие, падите прочь! Долой!

Россией буду править я, точь-в-точь, как милый Сэм…
Его я буду слушаться. Во всём! Во всём! Во всём!"
На площади оранжевой - оранжевый народ,
Где тужится беременный брюнет
И схваток ждёт.