Ночь любви

Татьяна Фомина 5
Легкость в движении, тел приближение,
Руки  трепетно скользя вниз,  опускаются…
Слова между губ,  пьянящие переплетаются,
Ночь тихо куполом на двоих опускается.
Бархатная кожа слегка увлажняется…
Невесомость объятий на небеса поднимается.
Сладкие капли трепетной, страстной  любви,
Между двух пылающих тел легли.