В моем сердце не вмещается... любовь

Тамара Мамина
В моем сердце не вмещается ... ЛЮБОВЬ.
Она томит, зовет опять в дорогу.
Мне за неё не жаль отдать всю кровь.
Смиренно простоять в молитвах к Богу.

Любвеобильная моя душа
Готова с каждым встречным поделиться.
Дарю вам чувства, былое вороша...
Знать ради этого мне стоило родиться.
12.02.2012г.