Мужчины - вы нам нужны!

Нина Татаренко
Средь кривотолков женского рассудка,
Лобирует обманчивый мотив:
Исчезли мужики. Их образ, как авестка,
Сдан в ходе эволюции в архив.

Мол рыцари, как мамонты, пропали,
Не действуют на них заклятья и слеза.
Уж лучше б создал бог с ребра педали,
С дистанционным управлением тормоза.

Чтоб женщина могла гулять по свету,
Твердя: мужчины миру не нужны.
Мол сами можем запустить ракету,
А постулаты Фрейда в жизни не важны.

Ну пусть простят подруги дорогие,
Я не согласна с мнением таким.
Пусть миром правят сильные, родные,
Каких мы любим в жизни и хотим.

Еще хочу, чтоб пал железный занавес,
И вера в мужество не требовала пробы.
А поединком правил лишь любовный Арес,
Лучами разжигая снежные сугробы.

Желаю всем благоухать желаньем,
И каждой капли нежности внимать.
Любовной рифмой дорожите и свиданьем,
Природы зов нам не дано унять!