Город

Саша Кьюодинкью
Город привет. Я распрощался с другим
Приехал в тебя, вздохнул, полюбил.
Смотрю, что ты тоже, взаимностью встретил
И фары машин в глаза мне не светят.
Все хорошо, против лишь он,
Тот, из которого я убежал.
Я не хотел обидеть тебя, просто не смог,
Ты меня не держал…
                Город.
                Я рад .
                Что я здесь, а ты там.
                Я здесь, а ты там…
Я не в себе. Прекрасный запах дождя.
В будущем все! Включая тебя.
Все главные роли, однажды забудут,
Побыл королем, превратился в Иуду.
Все хорошо, время идет…
Время не ждет ни рабов, ни царей.
Молча, шуршит, проносясь за окном,
Просто бежит, догоняя людей…
                Город.
                Я рад .
                Что я здесь, а ты там.
                Я здесь, а ты там…