сон ни про что

Орлли
В паутине тумана
Сон запутал крыло.
В крепких сетях обмана
Бьется правды стекло.

Необузданных страхов
Блёклый саван на грудь.
Плач, осыпанный прахом,
Устели на мой путь.

Беспризорная старость
Белокурых стихов - 
Первозданная жалость
Слабовольных оков.

В колыбель несоздания
Разродилась гроза.
Из бездонного знания
Растеклись небеса

 
22.08.2005