Ты пришёл. Я так хотела!

Покровская Ирина 78
       С наступающим Днём всех влюблённых, с Днём Святого Валентина!
       Любовь-это та канва, по которой каждый вышивает свой цветок  счастья, 
       в котором великое множество бесценных лепестков.      
Призовое место (3) конкурса "Любовь побеждает все" на страницах Миртовая Ветвь 2016г.

Ты пришёл. Ждала, хотела.
Руки жжёт цветов костёр.
Птица вешняя влетела
В давний сумрак моих штор.

Я на крыльях – выше, выше,
Выше птиц и облаков -
Шум земной уже не слышен,
Перезвон колоколов…

Волны смеха в море ласки
Раскачали сонный дом.
Волшебство желанной сказки:
Целый вечер, ночь – вдвоём!

Я свечой замкну пространство,
И мелодией руки,
Погружая в тайну властно,
Разожгу твои огни…

Будто порох, вспыхнет вечер
Знойной  магией  любви:
Затанцует  пламя свечки
От движений губ твоих…

Истомишь меня ты лаской,
Растворюсь я в ней сама…
И, срывая наши маски,
Выпьем мы любовь до дна…

Вспыхнет светом золотистым
В двух бокалах хмель-вино
И подарит нам Жар-птица
Счастье. На двоих одно…

Уплывёт за шторы вечер,
Ночь минуты не сочтёт,
Только воск оплывшей свечки
Край скатёрочки зальёт...

Ты пришёл. Ждала. Хотела!
И тобою полон дом
Разве есть сегодня дело:
Что же завтра, что потом?

Ноябрь 2010г. Ред. 2018г.
Картинка из интернета.