Мысли вслух

Константин Любимов
Такое чувство, что будет то, что уже когда то было, а конкретнее было год назад и спустя год повторяется. Смотришь на время, дату и понимаешь, что вот вот это уже произойдёт. Как будто время обернулось вспять и ты возвращаешься в прошлое зная о будущем. Закрываешь глаза и вспоминаешь всё, что было, до каждой мелочи. От малейшего жеста мимики лица, до слов продирающих до глубины души. 

Сидя в глубоком одиночестве. В душевном одиночестве, когда не хватает элементарных вещей, чтобы улыбнуться вновь искренне, со всей душой и открытым телом. Когда пространство безгранично. Когда в этом пространстве нет ничего интригующего, интересного. Нет тех вещей которые вдохновляют так, как вдохновляет взгляд любимого, родного человека, прикосновения его нежных рук, тёплые и искрении слова, забота и малейшие проявления не только к тебе самому, но и утопать от наслаждения, когда, что то делаешь для родного, любимого человека.

Когда этого не хватает, мир кажется пустым. Тебе сложно воспринимать, то, что есть на данный момент. Трудно даётся представлению, что ты никогда уже не будешь счастлив, хотя думаешь, что вот оно счастье рядом, только возьми его. Надежды, надежды... Ты живёшь воспоминаниями о приятных моментах и на что то ещё надеешься.  Придумываешь себе различные образы (Например про машину времени). Думаешь, что всё образуется, что это какое то недоразумение, которое начинает сводить с ума. Как будто проснулся и тебя никто не знает и ты становишься не нужным никому, кому когда то был мил и дорог. Стремились к тебе, не только, чтобы увидеть, но и услышать. И всё в один миг разрушается.

Как будто тебя сдавливают стены и из этой комнаты нет выхода, а времени мало, чтобы принять нужное решение, прежде чем тебя раздавит от тяжести, что происходит вокруг тебя