23. 04

Александра Сошникова
Просто устала, просто забыла,
 А может быть никогда не любила.
 Легче походка. Глубокие мысли.
 В плеере странные песни зависли.

 Наушники. Ветер. Улица. Вечер.
 Иду по проспекту, машины навстречу.
 Не одиноко, не грустно, не плачу.
 Просто холодно, пусто и мрачно...

 И город не мой, и люди чужие...
 А мне так нужны небеса голубые...
 И чувства, и взрывы, и буря эмоций!
 И что бы в жизни всё было не плоско!

 И чтоб приручили, чтоб я подчинялась,
 Чтоб слушалась и тобой упивалась..
 И чтобы мысли не допускала,
 Что мне когда-то тебя станет мало...