Колючему

Александра Сошникова
Люблю, когда искренне...
 Люблю, но не правильно..
 Люблю, когда искрами,
 И с глазами усталыми...

 Люблю, когда дождиком,
 Люблю, когда ветрено,
 Люблю, когда солнышком
 и выезд на встречную....

 Люблю когда падает,
 и когда поднимается..
 Люблю когда рядом ты -
 Во мне всё сжимается

 Люблю, когда рядом,
 Но это лишь сказка...
 Когда ты приедешь,
 всё будет прекрасно...

11.03.2011