Ты знаешь

Евгений Роуз
Ты знаешь, без тебя мне одиноко!
Ты знаешь, гложит сердце лишь любовь.
Игра всё это злого рока,
Смотрю я на тебя и убеждаюсь вновь.

Ты поступила подло и корыстно,
Осознавая это, всёж люблю.
Всё получилось к счастю очень быстро,
Но боль в душе своей храню.

Я помню о тебе и днями и ночами,
Мне не понятно, что в душе творится.
И почему всё так произошло?
Как счастье, в лжи могло родиться.

Мне жаль, что это время уж прошло,
Мне жаль себя, тебя и твои нервы.
Но не могу не портить вовсе их,
Обидно то, что я уже не первый.