Вальс

Габерстро Андрей
 
/Студенческий выпускной или Баллада о превратностях судьбы/.



Помню наш  вальс на торжественном бале
В жизнь нас толкала в тот вечер судьба.
Думал  ли  я,  что  в  расцвеченном   зале,
Вижу  в  последний  раз  в  танце  тебя.

Дальше, как в песне «приказ был получен»,
Ты  улетела  на  Дальний  Восток,
Я  ж,  как  науке  военной  обучен,
Родине   отдал   положенный   срок.

Там у тебя, говорят, не сложилось,
В двери нередко стучалась беда.
Видно в тот вечер судьба закрутилась
И развела нас с тобой навсегда.

Грустно,  конечно,  и  я  это  знаю.
Жизнь оказалась немного другой.
В «вальсе» давно я уже не летаю,
И нам не встретится больше с тобой.

               
         10.10.2011г.