Цветы

Татьяна Каминская
    РОЗА КРАСНАЯ
Руки навстречу.А в них
Огненно пламенеет
Знойного лета цветок.
А значит, меня согреет
Короткое слово твое:
Родная, прими это чудо...
А, знаешь, вечер затих...
С нами случилось чудо-
Наш мир- он для нас одних,
А значит, вместе мы будем...
Я вечер тот не забуду.


    ЖАСМИН
Жалела эту веточку,
А ты ее сорвал...
Смотрел так виновато-
Меня очаровал.
И я тебя простила.
Наверное, любила.

    НАРЦИСС
Наверное, быть вместе не судьба.
А. может. я была такой наивной.
Ресницы опустив и лишь тебя любя
Целуюсь я несмело и невинно.
И ты цветок мне белый подарил...
Скажи, цветочек был тогда намеком-
Самовлюбленным,как и он, ты был...