Со свадьбой

Антон Добрый Ефанов
Птенец не выпал из гнезда,
Он просто оперился.
Волнуешься, ты мама, зря!
Он в птицу превратился!

Смотри какой красивой стала
Дочурка у тебя!
Под теплым крылышком держала-
Хранила для орла!

Скажи, жених, нам только честно
Готов ли быть Орлом?
Жарптицу-Юленьку-невесту
Даем мы не в заем!

Женитьба-дело не простое,
И не игра с судьбой!
Сегодня сердце холостое,
А завтра муж с женой!

В семейных хлопотах не забывайте
Про лучших вы друзей!
И если грусть вас посетит когда-то
Придем оравой всей!

Мы счастливы за вас, родные!
За ваш союз гордимся!
Желаем, чтоб носили кольца золотые!
И каждый, чтобы до седин друг другу снился!