в мир

Александра Сошникова
Тихая ночь. Бреду по лужам.
 Давно поняла, что ты мне нужен.
 Давно хотела сказать об этом,
 Но вижу лишь тень твоего силуэта.

 Я пью вино, а может быть воду.
 Хочу дать словам своим я свободу.
 Хочу отпустить их крылатою птицей!
 Пусть это послание в мир разлетится!