Его актриса

Таня Тайна
Маленькой твоей,
актрисой.
Кружилась.
Вокруг да около.
Глазами хлопала.
Наивными.Детскими.
С помадой красною.
В бантах и кружевах.
...теперь кому уже??
Глазами.. красными..
От слёз.
Бессонными ночами
страстными
Всё задурманено.
И терпким запахом
конфет,гибискуса.
В шелка окутана,
цеплялась пальцами.
Тобой оставлена.
И с горьким привкусом
застыну в памяти.
Твоя невинная.
Твоя случайная.