Новая Эра!

Александр Лофинг
Новая Эра уже наступает,
На пятки и разум прохожих!
Миром править - любовь приступает,
Всех, любить будет здесь «разнокожих»!

Любит всегда, и любить будет вечно,
Вне правил, причин и условий!
Ведь мир иллюзорен и время в нем «течно»,
И нет здесь врагов и злословий!

Сами всему, мы названья даем,
Погрязли в «грехах» осуждений!
Всему «что не есть» дифирамбы  поем!
Без смерти не знаем рождений.