В ожидании весны...

Татьяна Прокуровская
Во дворе закружились метели,
На окне разыгрались узоры,
А как хочется первой капели,
Чтоб растаяли снег и морозы.

С первым лучиком рано проснуться,
Разгуляться шальною по свету,
Сердцем любящим всем улыбнуться,
Потерявшись от радости где-то.

И забыть обо всем, что болело,
Что тревожило сердце и душу,
Я раскрыться с рассветом сумела,
С головой в мир чудес окунувшись.

А пока за окном бродит вьюга,
Заметая вокруг белым снегом,
Но придет теплым дождиком к людям,
Постучавшись, весна во все двери.