Проводи меня

Саша Кьюодинкью
Я напишу на стекле холодным пальцем.
И ты вернешься ко мне, не удивляйся.
Увидишь пот на стекле, скажешь – заклинанье.
Но разум крепче не верь, это подсознанье.
               Проводи меня
               Время все простит.
               Только для тебя,
               Мой последний хит.
Прости, что мой абонент не отвечает.
Жизнь провожает одних, других встречает.
И разобраться в себе не удается.
Не причинить б тебе боль, ведь все вернется…
               Проводи меня,
               Утром, все пройдет.
               Только для тебя,
               Мой последний взлет.
Я напишу на стекле холодным пальцем.
И ты забудешь меня, не удивляйся.